12bet网址欢迎您!

关于我们

 公司介绍

     上海银禧企业管理咨询有限公司是通联支付网络服务股份有限公司授权预付费卡发行的公司,是一家专注于商务卡运营及管理及公关礼品营销服务市场的新兴第三方金融支付商务营销服务公司,能为广大商家提供优质、高效、安全的金融支付及专业的营销服务,注册资本5,000,000元人民币。

        公司依托授权方通联支付网络服务股份有限公司的品牌、技术网络、渠道优势以及与众多国内金融POS服务平台的紧密合作。应用领先的第三方金融支付工具,致力于为各类企业提供完善的员工福利及激励管理方案,改善客户关系,扩大业务网络。并依托广泛的优质客户资源和一流的管理执行团队能力,为特约商户带来更多元化的金融支付增值服务,共同创造行业领先价值。

 


——————————————————————————–


. 投资公司背景

通联支付网络服务股份有限公司目前资本金人民币 12.8 亿元,主要股东包括:

 ● 中国万向控股有限公司
 ● 上海国际信托有限公司
 ● 上海国际集团资产管理有限公司 …等机构。
 

  在国家有关金融主管部门的支持下,作为市场化运作的第三方金融服务机构,公司依托雄厚的资金实力,致力于成为国内最有竞争力的第三方预付卡、行业卡数据处理及应用解决方案的支付专业服务商。


  为客户及合作伙伴提供最完善的产品服务及解决方案,协助客户提升竞争力,为客户创造价值。